欢迎访问明光市纪委监察局网站!
ag娱乐场网站|开户
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 基层动态 > 乡镇街道
石坝镇纪委督查民生工程建设
编辑日期:2019/3/22 15:52:14  来源:石坝镇   发稿人:郁从霞   阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    石坝镇按照“解决民生、保障民生、改善民生”的工作要求,该镇纪委强化监督措施,扎实推进民生工程建设。
    加强领导,高度重视。镇纪委高度重视民生工程工作,为确保各类民生工程顺利实施,及时跟进督促,传达贯彻落实各项民生惠民政策。成立了民生工程领导小组和工作办公室,落实专人负责民生工程资料的收集和整理,选定了各单位、部门、各村的民生工程联络员。将民生工程工作任务逐一细化到每个实施单位和个人,明确了职责任务,同时将民生工程列入年度考核的内容,实施年度考评、奖惩。
    广泛宣传,营造声势。积极开展民生工程政策宣传活动,通过宣传条幅、公开栏、宣传车、宣传材料等形式,集中宣传民生工作的具体政策、实施民生工程的具体做法、民生工程实施以来取得的成效等情况。
    强化督查,严格管理。在推进民生工程类建设中,镇纪委牵头、各村参与民生工程监督,制定民生工程督查方案,对督查的内容、方法和问题的处理作出明确规定,定期或不定期深入到村、施工现场进行督查同时,针对发现的问题督查组逐一书面通报,限期整改落实到位。

中共ag视讯手机客户端|官网 明光市监察委员会 版权所有 皖ICP备10002527号
地址:安徽省明光市政务中心大楼12楼 电话:0550-8022722 投稿邮箱:ahmgjw@163.com
皖公网安备 34118202000159号
技术支持:龙讯科技 访问统计: