欢迎访问明光市纪委监察局网站!
ag娱乐场网站|开户
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 基层动态 > 乡镇街道
明光市古沛镇:集体充电强本领 提升廉洁履职能力
编辑日期:2019/3/22 15:57:19  来源:古沛镇  发稿人:崔龙飞  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近期,明光市古沛镇组织100余名镇村干部集中脱产培训。此次培训把深化政治培训作为根本性任务,采取学习、参观、互动交流等方式进行,旨在帮助镇村干部厘清工作思路,提升廉洁履职能力,推动全面从严治党向基层延伸。

    强化党的忠诚教育。通过专题党课,教育镇村干部坚决忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心,在任何情况下,政治上都要站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党同心同德,听党指挥、为党尽责。

    强化党的理论教育。通过《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,引导全体镇村干部“学懂”上抓深化,在“弄通”上抓消化,在“做实”上抓转化,在学思践悟上持续发力,武装头脑,指导实践,推动工作。

    强化党的纪律教育。通过系统学习“两准则”、“三条例”,开展“纪在身边”教育,引导学员反躬自省、对照自己,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。通过参观明光市警示教育基地,切实培育镇村干部根植于内心的党性修养,形成无需提醒的自觉自律。

    强化革命文化教育。前往雨花台缅怀烈士,参观南京大屠杀遇难同胞纪念馆悼念同胞,促使镇村干部从心灵上产生震撼,感受中华民族曾经的苦难。通过观看《建党伟业》,让学员们受到深刻的党史教育,切实增强立党为公、执政为民的意识,不忘初心,牢记使命。

    强化奉献家乡教育。由明光市政府相关领导分享基层工作经验感悟这堂课赢得学员们共鸣,学习的不仅是工作方法、工作态度,更有自我约束、报效家乡的思想境界。通过参观规划馆,激发镇村干部干事创业的热情。

中共ag视讯手机客户端|官网 明光市监察委员会 版权所有 皖ICP备10002527号
地址:安徽省明光市政务中心大楼12楼 电话:0550-8022722 投稿邮箱:ahmgjw@163.com
皖公网安备 34118202000159号
技术支持:龙讯科技 访问统计: